Restaurant
Notre Restaurant, une ‘Etape-Gourmande’ vous propose une cuisine de saison, authentique et savoureuse.
Notre Restaurant
Le chef, Hans Poppelaars, privilégie les vertus du bio ! Des produits biologiques et du Terroir cuisinés dans le respect des saisons et selon les disponibilités auprès de nos producteurs de la région.
Diverses formules de menus ainsi qu’une carte saisonnière variée avec aussi une large sélection de mets végétariens vous y sont proposés.
Très attentif au bien-être et à la santé de nos clients, une attention particulière est portée aux problèmes d’intolérances alimentaires et personnes allergiques (gluten, lactose…).
Possibilité de privatiser le restaurant pour vos événements (fêtes familiales, fêtes de fin d’année, organisation de banquets….). Nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.
Nos menus
Coquilles Saint-Jacques tièdes,
sur salsa de pimientos et tomates
ou
Crème de champignons sauvages aux petits lardons
(ou bien végétarien)
****
Gratin d’écrevisses,
aux épices et épinards
****
Médaillons de marcassin au Pinot Noir, poire au vin rouge
ou
Nage de merlu et moules de bouchot, beurre blanc
****
Assiette de fromages au lait cru
et/ou
Biscuit misérable aux noisettes et chocolat,
glace moka
Service de vins:
W. Lodali – 2023 Roero Arneis, Piémont en Italie
J-L. Chave – 2022 Côtes-du-Rhône cuvée ‘Mon Coeur’
Prix du menu: 80 €
Forfait vins: 33 €
Fromage et dessert – supplément de 15€
Vinaigrette de lentilles et épeautre,
filet de truite tiède et caviar d’eau douce
ou
Crème de potiron et huile de Courge
****
Fricassée de volaille bio mijotée aux escargots
ou
Truite saumonée aux petits légumes,
beurre blanc aux herbes
****
Chèvre frais bio, sauce ciboulette
ou
Sorbet à la bière Ourdaller
ou
Île flottante
Prix du menu par personne: 60 €
La découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services.
Laissez-vous surprendre…
Prix du menu par personne : 69 €
Notre MENU à emporter du samedi 23 novembre
Méli-Mélo de potirons à l’aigre doux
****
Truite saumonée à l’estragon
ou
Joue de porc aux champignons sauvages
****
Gâteau misérable aux marronss
Prix du menu à emporter: 43 €
Les commandes sont à retirer le samedi 23 novembre
entre 10h30 et 14h00
Nous vous demandons de passer votre commande jusqu’au vendredi 22 novembre avant midi au plus tard
par téléphone: (+352) 95 84 71 ou courriel: contact@kasselslay.lu. Veuillez svpl préciser votre nom & prénom – numéro de téléphone – nombre de menus – jour et heure de retrait souhaités.
Merci