Restaurant
Unser Restaurant, eine „Etape-Gourmande“ bietet Ihnen eine saisonsgebundene, authentische und geschmacksreiche Küche.
Unser Restaurant
Der Chefkoch, Hans Poppelaars, verarbeitet überwiegend biologische und regionale Produkte, welche bei uns mit Rücksicht auf lokale Lieferanten und Natur saisons- und vorratsgebunden zubereitet werden.
Diverse Menüanebote und eine variierte saisonale Karte mit einer ausgebreiteten Selektion an vegetarischen Gerichten werden Ihnen vorgeschlagen.
Wir sind sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht und schenken alimentäre Intoleranzen und Allergiker (Gluten, Laktose, …) besondere Aufmerksamkeit.
Es besteht die Möglichkeit das Restaurant zu privatisieren für Ihre Veranstaltungen (Familienfeste, Weihnachtsfeiern, Organisation von Bankette…). Spezielle Menüs werden erarbeitet, Ihren Wünschen und Bedürfnissen entsprechend.
Unsere Menüs
Coquilles Saint-Jacques tièdes,
sur salsa de pimientos et tomates
oder
Crème de champignons sauvages aux petits lardons
(ou bien végétarien)
****
Gratin d’écrevisses,
aux épices et épinards
****
Canard sauvage aux quetsches et Pinot Noir
oder
Nage de merlu et moules de bouchot, beurre blanc
****
Assiette de fromages au lait cru
und/oder
Biscuit misérable aux noisettes et chocolat,
glace moka
Weinservice:
Mas Comtal- 2019 Antistiana ‚Collita‘, Penedès
Dom. Gavoty – 2019 Côtes de Provence cuvée ‚Storia‘
Preis des Menüs pro Person: 80 €
Wein Arrangement: 33 €
Käse und Dessert – Zusatz von 15€
Vinaigrette de lentilles et épeautre,
filet de truite tiède et caviar d’eau douce
oder
Crème de potiron et huile de Courge
****
Fricassée de volaille bio mijotée aux escargots
oder
Truite saumonée aux petits légumes,
beurre blanc aux herbes
****
Chèvre frais bio, sauce ciboulette
oder
Sorbet à la bière Ourdaller
oder
Île flottante
Preis des Menüs pro Person: 60 €
Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gängen. Lassen Sie sich überraschen…
Preis des Menüs pro Person: 69 €
Unser Menü zum Mitnehmen vom 23.November
Méli-Mélo de potirons à l’aigre doux
****
Truite saumonée à l’estragon
oder
Joue de porc aux champignons sauvages
****
Gâteau misérable aux marronss
Preis vom Menü: 43 €
Die Bestellungen sind abholbar am
Samstag, den 23. November zwischen 10.30 – 14.00 Uhr.
Wir bitten Sie Ihre Bestellung bis spätestens Freitag vormittag, den 22. November aufzugeben mit Angabe der Anzahl, ihres Vor-und Nachnamen, ihrer Telefonnummer sowie dem gewünschten Abholtermin. Per Telefon: (+352) 95 84 71 oder Email: contact@kasselslay.lu.
Vielen Dank.
Unsere Räumlichkeiten
Die Coin Auberge
Hier servieren wir Ihnen unser „Menu Auberge„, ein schnelles 2-Gänge Menü (Vor-und Hauptspeise oder Haupt-und Nachspeise) zum Preis von 40€.
Essen in einfachem, ländlichem Stil: Hier haben Sie die Möglichkeit, ihr persönliches Menü aus einer Selektion von verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten zusammen zu stellen. Diese variieren je nach Saison und Verfügbarkeit der frischen und sorgfältig ausgewählten Bioprodukten aus der Großregion.
Das Menü bieten wir Ihnen mittags und abends von Mittwoch bis Freitag, außer an Feiertagen an. Genießen können Sie es, in der gemütlichen Atmosphäre des „Salon Rouge“ oder, bei schönem Wetter, auf der Terrasse.